Кукушка

Кукушка, кукушка,
Ты мне накукуй,
По лесу прогулку
С подругой моей.
Кукушка, кукушка,
Ты нас не пугай,
Годами седыми
Нас не выгоняй.
Кукушка, кукушка,
Ты мне подскажи,
Какая погода меня ожидает,
Какая судьба меня догоняет?
Кукушка, кукушка,
Еще столько лет
В запасе есть силы,
Желание жить.


Рецензии