lovehate

больше жизни, сука,
твоя гадкая ухмылка
и твой дружок неудачник
грозился сбросить меня с балкона.
не жизнь сделала меня светлой,
не жизнь слепила из тебя урода.
очередная мразь разрисованная
и ты на диком западе,
учишь шлюху азам рок`н`ролла.
я никогда больше с тобой не встречусь,
и я об этом мечтаю снова.
никого не могу, как тебя ненавидеть,
только рыжую подругу кошку,
было легче любить,
но я не стремлюсь к тому, что просто.


Рецензии