Взгляд, серия. Как я люблю тепло твоих боков...

Как я люблю тепло твоих боков,
Но лучше всех,конечно,спинка греет;
Теперь я знаю,что никто не заболеет
Из многочисленных подружек и дружков.

Нас здесь двенадцать,слышу голоса,
Я только что на вахту заступил;
Еле дождался,выбился из сил -
Как всё-же мало:греться два часа.

Как здесь удобно:лапкам есть упор,
И есть куда мне щёчку положить;
Поесть дают,нам жить ещё да жить:
Одна беда - соседский лабрадор...

Нет,чтоб нормальной быть собакой:
Хвастун,считает,что попал в обойму звёзд;
Не он - хозяин занимает важный пост,
Так будь немного поскромней,короче,бяка!

И мучаюсь:а эту надпись кто оставил,
Хороший человек или злодей?
Прогонят нас? Я ,думаю,добавят батарей,
Об этом ночью и Матвей буравил.


        Ростов-на-Дону       27.06.13


Рецензии