Мы до сих пор не счастливы

мы до сих пор не счастливы,
многоэтажки стонут удушливо,
не хочется поднимать взгляд,
вокруг и без нас всё рушится.
мир пуст и в нём нет для любви места,
но я освобожу его завтра,
если:
заткнуть уши дансхоллом,
нацепить очки.
глупости ты говорил,
ты меня не простишь.

до равнодушия заезжены
эти стихи.


Рецензии