Не представляю, кто я

не представляю,
кто я,
да, ты гонишь.
"пусть не смеет приезжать",
говорит,
а я только начала улыбаться.
постепенно
что-то уходит.
хоть закрой уши,
они будут визжать,
как им больно,
о тебе никто не подумает,
какого тебе сейчас это слушать.


Рецензии