Спидометр двести

Зажигай фонари ксенона, пронзая тьму
Как ножом по ткани, порвав края,
Мы умчимся в звездную ночь, догоняя луну,
И никого вокруг. Только ты и я. 

Нам прийдется проделать нелегкий путь,
Заправляй полный бак бензина, до отметки "F", 
Давай же, вези меня дальше, куда-нибудь!
Ты сегодня мой капитан и мой строгий шеф.

Сильней выжимай педаль газа на самую мощь,
Я хочу убежать подальше от сплетен и лести
С тобой. И почувствовать сладкую дрожь
По горячему телу, когда на спидометре двести.

Трасса пуста, и лишь мотор горячее огня,
Ну а сердце мое замерзло, как будто лёд.
Давай, растопи его, милый. Я сегодня твоя.
И, да, пристегни ремни. Мы идем на взлет.


Рецензии