Я застряла в этой хипстерской песне

я застряла в этой хипстерской песне,
я застряла в самой себе,
мне теперь уже никогда не вылезти
и я сообщаю тебе:
"наши годы были обманчивы,
кому нужен твой дикий запад?
кому нужен твой кент с ментолом?"
мне,
но я всё это бросила,
у меня есть твой запах с флаконом
и горы твоих вещей,
заменяющие южные горы,
всё,
что нужно,
чтобы когда-то забыть тебя.
я не мучаюсь,
скоро...
...будет гораздо легче,
время ностальгии окончено,
время моих романтичных цитат:
"я уезжаю,
но мы не прощаемся!".
мне с этих грехов не слезти,
слишком много было выпивки,
химии
и бесполезной лести.


Рецензии