Где было завтра?

В далеком том краю, где мысли бродят без присмотра
В огне у жаркой страсти  и в горниле эга,
Когда уже костер потушенный  водой
Наверх взметнет  вдруг  к небу  влагу и туман.
С того костра приносит ветер  думы, что беспечны.

 И отпечатки страсти без любви  и  эго,  что без меры
 Растут из  прошлого побегом с тонким стеблем,
 Цветком унылым,  что без запаха и цвета.
 Туманом мутным  и водой холодной 
 Прольют на цвет у розы что растет сегодня,
 Ее бутон заставив не цвести.
 
Куда же уходило завтра?

 В тот край, где есть и страсть с любовью нежной,
 Где пылкие обьятья зовут на подвиг,
 Лишь только если пульсом в них стучит любовь.
 Пусть будет место подвигу, безумству и осанке гордой с пылким взглядом.
 Лишь только если это вызвала любовь…

И только лишь тогда   из края дальнего  « завтра» что  зовется
Прийдет все лучшее. что  на этом свете есть,
Все то, что душу возвеличит  и  счастье  принесет…


Рецензии
Только высшие чувства искренней любви радуют нам душу!
Понравились Ваши рассуждения!

Татьяна Рыжова 3   22.12.2015 14:08     Заявить о нарушении