Никого ненавидеть

вам всё хуже,
мне всё лучше,
друзья всё черствее,
я чувственнее, добрее,
на глазах светлею,
научилась улыбаться.
сегодня наступила весна,
не реагируйте остро,
я никого не хочу обидеть,
пора научиться молчать, чувствовать и видеть ,
пора оглянуться и понять,
что здесь всех можно жалеть,
но Никого ненавидеть.


Рецензии