Хватит

держитесь за руки,
я взрываю,
вы в вагоне,
сигареты в кармане,
обман на обмане,
песня на песне,
а хорошо вы всё же смотритесь вместе:
мои ключицы,
мои огромные губы,
в её постели с её собакой.
я тоже буду
проводить время в чужих кроватях,
тошно от своих же мыслей.
плюю.
ненавидеть нет смысла,
для таких, как я, есть слово "хватит".
хватит .


Рецензии