женщина удав

Декабрь… Сугробы на дворе…
Я помню Вас и Ваши речи…
Вы улыбались хитро мне
И зажигали в доме свечи.

Горит свеча, бокал, вино
Дыханье томно, но легко
Вы притянули нежный стан
И уложили на диван.

Бокал, вино и крики страсти
Мы, побывали, словно в сказке.
Вонзая острое копьё
Диван проломлен, ё – моё!

Беда не приходит одна,
В двери повороты ключа
Вернулся муж уже с работы
И начинаются заботы

Объяснять ни чего я не стану,
А скажу всё как есть не тая
Я с любовником здесь забавлялась
И теперь уже не твоя!

Муж посмотрел с отрешеньем
И пожал ему руку, сказав,
- «Забирай свою проститутку,
Мне не нужен такой удав».


Рецензии