Море

а я говорю ей:
"мне не хватает 11 рублей на билет",
женщина красно-синим размалёваная,
как отечественный флаг,
тянется к микрофону
и орёт,
как обычно на вокзалах,
что-то в духе:
"хочет ли ей кто-то добавить?".
краснею,
вырвала бы язык с корнем суке.
град с дождём,
мёрзнут руки.
я доехала и пошла на обрыв,
сидеть у моря,
смотреть
на цвет моего одиночества,
цвет утреннего прибоя.
играет воображение.
ну и где эти люди
из пабликов прокуренных вконтакте,
те, что пишут мне про кофе и чаек,
присылают фото из окон,
зовут в гости?
да бросьте!
грязные фальшивые поэты,
написавшие дрянь,
которую я вечерами слушаю,
где вы ?
вот,
чего не хватало в эти минуты мне бы .


Рецензии