Ты целуй меня взахлеб

Ты целуй меня взахлеб,
ты целуй меня,как пламя,
ты целуй меня без слов,
ты целуй меня как знамя,

возвращая жизни смысл
(влюблена я и азартна)
ты целуй меня,как мысль,
промелькнувшая внезапно.


Рецензии