Дурдом привет...

Меня тошнит от жизни, в которой все так гладко
Безумие какое-то, но это остается фактом
Мне не хватает Мариарти в углу напротив
Чтобы строил козни, чтобы все мне портил
Я ищу врага, наверное, слетел с катушек
Кукла Вуду любимая из моих игрушек
Кругом друзья, кругом хорошие все люди
Долбят друг друга, как дятел Вудпекер Вуди
Осудят судьи за дурные мысли в голове
"Ведь парень в норме, он на коне"
"Дурак не дорожит семьей, не ценит счастье"
Наверное, они правы, но я не в этой касте
Мне нужно, чтоб меня трясло как городок Сиань
Исповедь, чувствую себя как дрянь
Прошу прощенья, Господи спаси
Люблю жену и дочь, от бед убереги
Наконец-то я пришел в себя после укола
Начал дышать, меня подняли с пола
Я виноват, простите бога ради
И развяжите, наконец рубашку завязанную сзади


Рецензии
На строчке про Вудпекера Вуди я зависла..
Перечитала несколько раз.
Крутое произведение!! спасибо Вам !

С уважением.

Юлия Эр   02.12.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв

Александр Головинский   02.12.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.