первое января

жаль,
а мы никому не нужны.
ножи держи.
я вижу,
как горят остатки твоей души,
рассветом подожжённые.
первое января,
я сама не своя,
так нельзя.
4.14. -
точка отсчёта до лета.
душные автобусы,
я в них задыхаюсь,
берусь за ум,
каюсь.
а как дела у тебя?
"адаптолом" сегодня спасалась.


Рецензии