***

Время не вечно .
Мир изувечить хотел ты ,
но не получилось .
Рвёшь ты и метишь ,
как тонкие сети
всю боль искалеченной жизни . Мы не в плену , не в бою
и не в башне .
Мы стоим лишь за себя
с жалкой улыбкой униженной пасти ,
горечь в душе всю храня .
Мы не прекрасны и даже отчасти .
Людей не спасём мы любя .
Тайно храним эти важные части в душе -
потаенный карман .
Мы не меняем ,
только всё портим , жизни людей отдаём за себя .
Сколько же можно поникшие кости
отчаянно бить , не тая .
Сколько же слёз ,
сколько улыбок -
мы не сравним никогда . Просто в душе мы таим все обиды , горечь и
боль всю , сполна .


Рецензии