Твой друг

А я в ответ на твой обман
Уже кручу с другим роман.
И быстро выросшим рогам
Ты скоро удивишься сам.

Зачем обманывал меня?
Ведь так любила я тебя.
А ты всё время изменял,
Об этом друг твой рассказал.

На всё открыл он мне глаза,
Скатилась горькая слеза.
А он платочек свой достал,
Обнял и вдруг поцеловал.

И мне сказал: а ты не плачь,
Нет нерешаемых задач.
А я люблю тебя давно,
Не нужен больше мне никто.

Купаюсь в ласковых словах,
Меня он носит на руках.
Ты будешь в шоке,но скажу,
Что от тебя я ухожу.


27.06.2013


Рецензии