над пропастью во лжи

как хорошие вести приму,
не держу зла,
никого-ничего не держу.
лишь, когда добро протягиваешь
в раскрытых ты настежь ладонях -
кусают не слишком больно,
но от первых ран ещё стонешь,
сидишь и не понимаешь,
за что мне ?
за тысячи дорог не было слёз,
за тысячи дорог не было лжи
и теперь ты "над пропастью во ржи".
лечь. дочитать последние строчки
и заснуть слишком сложно.
я уеду как можно скорее,
я уеду, как можно .


Рецензии