лучший подарок

всё здесь залито кровью,
мой любимый сон,
когда всё рушится,
не даёт мне прислушаться
к чьим-то новым трекам,
пальцы капашатся в ранах,
а я не шелохнусь,
хоть и скривило оскалом.
не больно.
бывало и хуже.
мне мало.
в центре белого листа я нарисовала
зеркальный осколок.
в нём все мысли, все чувства.
дарите и дальше своим мёртвые цветы,
а мне когда-то подарили два слова:
"береги себя".
я громко глотаю коньяк с колой.


Рецензии