Королева морей

Опустила глаза
Неземная краса,
Королева морей
Чудо-лилия.
Тонкий стебель,
Как стан,
Обрамляет листва
Ароматом маня.
Я - любовь,
Я - твоя.
И вспорхнули ресницы,
И открылись глаза,
Поманила меня
Синевы глубина.
Томно сердце щемит,
Дрожь пронзает меня,
Ты - любовь,
Ты - моя.


Рецензии