безисходность

спасибо,
я так рада,
есть ещё кто-то,
кто хочет помочь,
но уже слишком поздно.уже ночь.
мне очень жаль,
что я так ненавижу,
но что поделаешь теперь?
просто, теперь я вижу,
какие мы на самом деле,
лживые люди и злые,
какая я холодная и дикая.
глаза мои большие
наполняются самыми никчёмными слезами,
раньше они могли быть такими счастливыми,
и все капиляры смотрелись лишь
проросшими ветками сакуры,
следами доброй усталости,
я смотрела ровно перед собой
уравновешенными зрачками,
от меня разило улыбками.
я когда-то безумно любила жизнь
и всех нас любила с тобой, с ней, с вами.
эти синяки жёлто-лиловые на ногах и запястьях
выглядят нерешительным вызовом.
- hey! ho! спасибо Вашему другу за помощь,но я вызываю счастье.


Рецензии