Человеческий дан мне костюм...

Человеческий дан мне костюм
(Он не мой, только выдан мне).
Человеческий скальпель беру -
Нет предела белой луне.
Спрячься же в звездном башмачке,
Спрыгни с ладони, зайчик мой,
В тихое море травы,
Чтобы попасть домой.
Этих сухоньких вен звон
Натянуть бы мне, как тетиву,
Чтобы выйти в последний вон,
Возвести за предел голову.

(6.06.13)


Рецензии