Внучка

Вырастая из пелёнок,
все становятся мудрей,
но таких, как наш ребёнок,
не отыщите детей!

Даша – девочка большая
и твердит уже три дня:
- Как сегодня хороша я,
полюбуйтесь на меня.

У меня на юбке канты,               
нет таких ни у кого,
у меня в причёске банты.               
Говорят все: - Ого-го!

Если мне подарят тортик
и на нём зажгут свечу,
принесу я с кухни кортик,
всех вас чаем угощу.

С каждым годом всё умнее,
всё взрослее становлюсь,               
никакого Бармалея
я с рожденья не боюсь.

Не нужны мне куклы, мишки,
пусть лежат себе в мешке.
Я рассматриваю книжки
даже, сидя на горшке.
         
Не пугает непогода,
если верно посчитать
мне уже четыре года
а потом мне будет пять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.