Принцессы и принцы

Принцев нет и принцессы повывелись,
Разве только остались в мечтах
Или в сказках,что с детства читали
И ещё,может быть,в светлых снах.

Нет,мы не внешне меняемся,
Есть и будет всегда красота,
А меняемся внутренним миром,
Где порою царит пустота.

Манят деньги,карьера и слава,
А вот доблесть и честность-увы,
Как и верность,любовь(не привязанность),
В нашем мире давно не в честИ.

Так откуда принцессы возьмутся,
(Хотя может быть где то и есть).
Да и принцев найти очень сложно,
Но зато пустобрёхов не счесть.

Так зачем мы про сказки забыли,
Что впитали с младенческих лет?
Может стоит самим измениться
И нести в этот мир только свет........


Рецензии