Оправдание

Я просто оборотень тихий,
Причем мышиного сродства.
Ну, да, немного колдовства
Случилось… Но за что ж так лихо
Я в упыри записан был?
Ну, да, ночной я и зубастый,
Зато пушист и очень ласков,
И без экстрима грыз колбаску…
Не пил я кровушку, не пил!

Лишь выполз, движимый мечтой -
И вот уж кличут всяких монстров,
Вооруженных разным острым,
Тяжелым, зверским… А за что?!
Не поднимался из могил,
Не хлопал гробовою крышкой,
Не хохотал со злой отдышкой.
Всего лишь ночью бегал мышкой.
Не пил я кровушку, не пил!

И не бездельник я притом.
Не в офисе считаю скрепки.
Тяну немереные репки
И курьи яйца бью хвостом.
И чем же вдруг не угодил?
К чему толпою у сарая
Забор на колья разбирают?
И напирают, напирают…
Не пил я кровушку, не пил!


Рецензии
Не пил... сомнения замучат...
В игре ты был одним из лучших.
Но раз в игре ты победил,
То значит кровушки попил...

Злобный Мышалет   26.08.2013 10:04     Заявить о нарушении
Ага, попьешь у вас - бывалых.
Зевнешь - своя-то кровь пропала.

Мышедлак Романтичный   27.08.2013 00:41   Заявить о нарушении