В твоих руках...

В твоих руках я под защитой Афродиты,
Окутана волшебным сном надежды.
Нет рук  нежнее и заботливее этих,
Когда вдвоём, единственной одеждой
Нам служит ночь из поцелуев, ласки,
Из нежности нам сотканы покровы.
Вокруг сияют радужные краски
И мы одни, опущены все шторы.
Не существует мира, только ложе,
Там происходит таинство из страсти.
И танец пальцев по солёной коже
И пойманные крики твоей властью…


Рецензии
Очень красиво написано!!!!Спасибо!!!

Елегриг   24.11.2014 19:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за оценку.)

Родник 45   15.03.2015 13:15   Заявить о нарушении