Боль...

Боль покоряет тело страхом,
Возвратом мерзких испытаний.
Закрутит боль пружину махом,
Отпустит в миг – момент терзаний.

И выгнешь спину напрягаясь,
Сожмёшь до скрипа свои зубы.
И схоронить слова стараясь,
Ты в кровь кусаешь свои губы.

Внутри идёт борьба с собою,
Свою же боль крушить пытаясь,
Ты кулаками со стеною
Ты болью боль свою пытаешь.

Но вот прошла, затихла где-то
Быть может, замерла на время.
И отдохнув, набравшись силы
Опять тебе согнёт колена…

И вновь борьба со страхом, болью,
Вновь исковерканное тело.
Идёт борьба с самим собою,
И снова ты теряешь время…


Рецензии