Хороших мест на свете много...

Сильные люди не посылают
Никого и никуда!
Они сами идут в хорошие места...
Хороших мест на свете много -
У каждого до них своя дорога!
Кому-то остров среди океана
Намного лучше старого дивана!
Кому шезлонг на острове Бали,
Куда не долетают русские грачи!
Кому родное чисто поле -
В безумстве светлого раздолья!
Кому-то очень хорошо,
Стоять среди дороги!
Давить сомнения в голове,
А вдруг сломают РОГИ?
Кому-то хочется летать,
Смеясь, не отрывая ноги!...
Кому-то рай и в шалаше
С сомнительным партнёром,
Который сможет подтолкнуть
ЛЮБОВЬ на край дороги...
Кому дубовый кабинет,
С большим столом и стулом,
Который радость никогда
Не посетит в НАТУРЕ!
Кому приятно средь толпы,
Орать пустые речи!
А мне комфортно в тишине,
Смотреть как тлеют свечи!..
Хороших мест не перечесть!
Их очень-очень много!
Не посылайте! Никогда! У всех своя дорога!


Рецензии