Соблазнительный зелени сон...

Соблазнительный зелени сон
Ну и ты словно розовый слон
Виляющий тихим хвостом
Как будто о том
Что кончился снег
И нечисти век
Под бледным мостом
Явись мне как тонущий знак
Направь на движенье мой зрак
Мой мутный зрачок в белизне
Чернеющего холста
Наступили ночи тихие
И нищета
Постучала в дверь нежно так
Убежала на цыпочках прочь
Вагина-ночь.

(5.06.13)


Рецензии