Мне бы только

Мне бы только раскрыть сердце,
Впустив ветер надежд и любви.
Распахнуть бы стальные дверцы,
Чтоб в окно души крикнуть: "Живи!"

Мне проветрить себя очень важно,
Воздух затхлый уже опостыл.
Я хочу вдыхать неба влажность
И тепло всех вселенских светил.

Взаперти мне так скучно и грустно -
Вспоминаю знакомые лица.
В то же время коплю я мусор,
Чтобы больше от всех оградиться.


Рецензии