IT

Информационное пространство безгранично,

Пишу письмо на электронку лично.

Доставлено, открыто и прочитано…

…ответа нет, на мониторе безразличие…


Вы пишите, я отвечаю.

Вопрос – ответ, я вас смущаю.

Ответ – вопрос, вопрос – ответ

И вот меня он – лайн уж нет.


Ушла без звука по-английски,

А ты всё пишешь… -«Солнце, киска»,

Мне жаль, ребята, я не киска…

Тупеет мозг, тупая переписка.


Кафе, прогулки перед сном,

Сидим с тобою за столом

Беседы, в общем, ни о чём,

Быстрей в кровать_____любимый дом)))


Не знаю сколько так ещё,

Терпеть всё это не легко…

А что любовь? Способна ль я на это чувство?

Слеза течёт, а в сердце пусто.


Сама себе внушая радость

Я ем очередную сладость

Плюс килограмм, какая гадость

Самообман - вот этопакость…


И всё же верю, мир без веры пуст,

Я обязательно ещё влюблюсь.

Снесёт мне мозг и эйфория впереди

Любовь, за поворотом меня жди)


Это мысли прошедшего времени,

И в реальности я так не думаю,

Мозг конечно уже вернулся,

Не печалься, но ты промахнулся.


Рецензии