Мучители

Те мелкие мучители
Пошли от той жары.
Бесстрашные воители:
Слепни и комары.

Бесстрашно нападают,
Чтоб кровь у нас сосать
И часто погибают.
Их надо убивать.

Живут с нами паразиты
И мешают людям жить.
Мы на них весьма сердиты.
Ну, а лучше их убить.


Рецензии