Зона брака - Фэн-шуй

Двойное счастье – символ страсти, активизируем его,
Что б жизнь нам лучше показалась,
Что б половинка одного к другому точно «прилепилась»,
И жизнь двоих навек сложилась из счастья, радости, любви.

Добавим в зону уток-мандаринок,
Кристаллы кварца – элемент земли,
Жених с невестою навеки под вечным символом любви,
Имеют счастье в браке точно,
Ведь жизнь свою, они раскрашивать смогли.


Рецензии