Снится лето

Осень крепкое вино
Времени идет кино
День за днем за годом год
Жизнь по капельке течет
Листья вялые кружат
Кошки мокрые дрожат
Кончилась жизнь на земле
Снится лето только мне

*Иллюстрация автора


Рецензии