Мне не надо вина

Летним утром,багряное солнце с востока
Пробиваясь сквозь заросли кроны дерев,
Виноградную гроздь-напоённую соком,
Просветило насквозь,ореолом одев.

В свете нежатся ягоды,тёплое лето,
Дождь слепой пробежал всё вокруг оросив,
Благодатью лоза отвечает на это,
Урожаем янтарным отблагодарив.

Что-то шумно в саду-детский смех раздаётся,
Заглянул-там чумазые лица ребят,
Сладкий сок на губах,и,вокруг остаётся,
И глазёнки от сладкого счастья горят.

Что же-счастлив и я,угодил непоседам,
Ведь когда-то не даром лозу посадил,
Мне не надо вина-я хмелею без этого,
От того,что детей счастьем я напоил!


Рецензии
Эх, смайлика нету,- КЛАСС, Виталий!
Стихотворение радостное!

Надежда Кочергина   30.06.2013 14:14     Заявить о нарушении
Да Надя,внучки вдохновляют,Люблю я их до безумия!!!

Спасибо,что не забываешь!

Твой друг-Виталий.

Маслёнок   05.07.2013 23:39   Заявить о нарушении