Кошечка...

Я дуновеньем ветерка по нежной коже,
Касался льна твоих волос, боясь встревожить…
Вдыхал, тихонько, запах их и удивлялся,
За что мне, ангел то такой достался…

Малина пухлых губ твоих, манила
И след подушки на щеке, так мило…
Дыханье, легкое твое вдыхая,
Я сам, завидовал  себе вздыхая…

Смотреть бы  вечно на тебя, любуясь…
От сладкой думы о тебе, волнуясь…
Тут, солнце ласково ресниц коснулось,
Из под ресниц, голубизна плеснулась!

Открыла шире ты глаза – озера!
И ласково сказала  «-Мяу!»,  умора!
«- Ну, здравствуй кошечка моя, проснулась?»
И губы губ твоих, испив их мед, коснулись…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.