пародия1

(СТИЛЬ АВТОРА В ОРИГИНАЛЕ)
БОльно когда рветься
знаешь ведь вернеться
все что предназначен
нам судьбой позначен
знаю прикаснусь
может быть проснусь
может окрылюсь
знаю что вернусь
ты огонь, вода
знаю навсегда
знаю что поймешь
ты ведь не всплакнешь
знаю что пройду
снежную тропу
знаю что следы
это ведь не ты
это я опять
вышла погулять!!!!!
*Инна Лысенко*
**********************
**********************

ПАРОДИЯ
Мы с тобою лезли в гору,
Связка вдруг оборвалась.
Потеряли мы опору
И одежда порвалась.
На плече рисунок виден,
Прикоснулась нежно я,
Вроде с виду безобиден,
Думала-моя судьба...
Вдруг в огонь ты превратился,
Я тебя не узнаю,
Подтолкнула...покатился!!!
Я гулять одна пойду.


Рецензии