Привет из прошлого

Наивные мечты, полночные метанья
И дрожь бессильных рук, на первом, на свиданьи…
Прогулки под луной, о звездах разговоры
И робкий поцелуй, под кленом у забора…

Помады терпкий вкус, дыханья узнаванье
И в горле липкий ком, произнося признанье…
И жаркий стук в груди, от рук прикосновенья…
То сбывшейся мечты, волшебные мгновенья!

Прошанье у дверей, в подъезде расставанье
И долгий поцелуй – ответное признанье!
В семнадцать юных лет и это было слишком!   
Вот так, влюблялись мы, девчонки и мальчишки!


Рецензии