пародия выйду в поле

Я выйду в поле васельков
на мне не будет тех оков
я знаю, я свободна,  ветер
дороже мне ведь нет на свете
ты так хорош, душой и телом
я проскользну рукой меж делом
слова летят, а я ласкаю
тебя к груди я прижимаю
мне хорошо я улитаю
тебя с собой я забираю
душой я чувствую тебя
и подарю тебе себя
как буд-то молния и дождь
и время вовсе не вернешь
меж нами много так дорог
но там не будет тех тревог
и там и тут есть лишь любовь
она ведь так волнует кровь!!!!

*Инна Лысенко*
***************************
***************************

ПАРОДИЯ

Не ходи ты,Дева,в поле,
Не срывай ты васильков,
Потеряешь свою волю,
Ну а он?Он-был таков!

Хоть ласкала ты рукою
И давала ему грудь,
Изменил тебе с другою,
Но не в этом даже суть.

Ты права,вернуть не в силах,
То,что было...Верь-не верь!
Если ты "Букварь"скурила,
В "Орфографии" проверь!!!


Рецензии