24. 07. 12

("спокойной ночи любимому" пять минут)

Через пару минут ты окажешься в своей постели,
я мысленно приду тебя укрыть
очень нежно и со всей душою
желать я буду тебе снов неземных.

чтобы оказался ты в фантазиях,
в шею нежно зацелую я тебя,
и уже почти в беспамятстве
скажу тихо "я только твоя".

наши губы вновь сольются вместе,
поцелуй твой будет мне вином.
и вдвоем, укроемся с тобою
тканью целой. на двоих одной.

все, что дальше, словом не обмолвишь.
все, что дальше, знаем только МЫ.
все, что дальше, будет завтра ночью.
Ты и Я. Любовью связаны.


Рецензии