Маршрут

У каждой жизни свой маршрут,
Подобный линиям на карте,
И быстро к финишу придут
Те,кто недавно был на старте.

Вращаясь,жизни колесо
Не оставляет нам сомнений,
Что день грядущий принесет,
Как прежде,смену поколений.

Актеры новые на сцене,
Каждый играет свою роль.
От напряжения вздулись вены,
Потери причиняют боль.

Но есть движение вперед.
Порой оно едва заметно
И испытать дано полет
Тому,кто спорит с вольным ветром.

И вот уже в конце пути
Все станет совершенно ясно:
Трудней всего себя найти
И не истратить сил напрасно.


Рецензии