Кому рецепт?

Есть один наркотик который Я бы советовал вам попробывать. Вся беда в том что подходит он далеко не всем. И для того что бы как говоится он ВСТАВИЛ нужен прежде всего хороший вкус, но большенсто из вас таковым не обладает и потому мой рецепт вам обсалютно бесполезен, для тех же кто дерзнул попробывать этот коктеёль и почувствовал как его сердце пляшет на углях собственной эйфарии, уже не в состаянии контролировать дозировку и эмоции захлествают его не просто с головой, но сбивают дыхание как бы пережимая время от времени горло в котором несомнено уже образовался тот комок который не даёт нам проглотить этот сгусток переживаний. И Я уверен, что если у человека есть душа, то она несомненно попытается в этот момент покинуть тело, просто потому что оставаться ей попросту больше незачем, так как самое прекасное что она могла пережить с ней уже случилось. И если по завершению сеанса вы чувствуете некое опусташение в нутри самого себя, то знайте, что душу вы свою всё же упустили, но не стоит так переживать, она обязательно вернется, потому что она уже ПОДСЕЛА на этот накротик и постипено будит требовать всё новую и новую дозу, и Я вас уверяю, устоять вы уже не сможете. (Кому рецепт?) )))


Рецензии