Поздней осенью и зимой

       Поздней осенью и зимой, чтобы согреться, мы залезали на печку. Обычно там лежал мешок с зерном. Печь ещё не остыла, зерно в мешке тёплое и влажное. Ляжешь на мешок спиной и прогреется и спина, и всё тело, и никакой простуды, ни кашля. Это в детстве, в школьные годы. И когда я уже покинула дом родной, то часто вспоминала об этом.
      Последние годы я всё чаще вспоминаю годы детства. Можно сказать, пребываю в своём детстве. А ещё вернее спасаюсь там...
     Никому это не интересно,а для меня даже очень важно. Вот...


Рецензии
Так это и есть самое важное ,что для нас это очень дорого .
Мне было интересно вместе с Вами полежать на печке . Я правда её только пару раз видела ,и то мне тогда полежать на ней никто не предложил.

Ирина Сайк   15.07.2013 20:51     Заявить о нарушении