Ты не жди, напрасно

Он хотел её страстно и жадно,
Он желал её каждою клеткой…
Она лишь отвечала: Ладно…
Никогда не была кокеткой…..

Вся дрожа она рядом стояла,
Лишь глаза её страсть выдавали..
Словно звёзды сияли во мраке,
И ресницы чуть-чуть трепетали…

От желанья она раскраснелась,
И дыхание сбилось с ритма…
И стыдясь она тихо разделась,
Из упавшего платья вышла…

Он пытался сдержаться подольше,
Только ноздри его раздувались,
Подбородок поднял повыше,
В кулаки его руки сжались…..

А она сделав шаг навстречу,
Положила на плечи руки,
Взгляд его опустился ниже,
Он увидел округлые груди…

Его руки коснулись бёдер,
И по телу скользнули вверх…
Два упругих и нежных шара,
Оказались в них без помех…

Он их мял и ласкал жёстко,
Его пальцы соски сжимали,
А потом целовал жадно,
Губы жаром её обдавали…

Застонала она томно,
Даже вырваться попыталась,
Он её на руках поднял,
Она нежно к нему прижалась….

И на ложе любви упав,
Ожидала любимого страстно…
Он же рядом с краю присел,
И сказал: Ты не жди, напрасно…

27.06.2013г.


Рецензии
Очень эмоционально и красиво!!!
Спасибо,Ирина!!!

Серафим Савилов   01.07.2013 20:25     Заявить о нарушении
жаль только кульминации нет пока.. но надеюсь.. а вдруг...

Ирина Тараканова   01.07.2013 20:54   Заявить о нарушении