Прошу, не уповай на Бога

Она

Не  верю  в  гороскопы  и  в  приметы...
В  гадания,  проклятия  и  знаки...
Мы лишь одни с тобой вдвоём в ответе
За  чувство,  что  рождается  на  плахе...

             ***

Он

Ты есть назло всем мудрецам,
Завистникам  и  лжепророкам...
Я верую лишь только в Бога
И  дорогим  душе  крестам,
Что  на  погостах тут и там
Сердца  родные  охраняют
И  о  любви  напоминают...

            ***

Она

Прошу,  не  уповай  на  Бога...
И на судьбу не возлагай надежд...
Ведь дружба - это тоже очень много,
И  лучше,  чем в душе зияет брешь...

26.06.2013г.


Рецензии
Танюша, спасибо за замечательное творчество!

С любовью и нежностью - Татьяна.

Татьяна Милюхина   30.06.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за драгоценные отзывы))))))))))))))

Татьяна Воронцова   30.06.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.