дайте рецепт

Нет эмоций,в глазах пустота.
И по жилам вода,а не кровь
А в груди больная душа.
"Доктор!Дайте рецепт на любовь"

И читая мой эпикриз.
Старый доктор нахмурил бровь
-Что ж...диагноз у вас один!
Вирус времени-антилюбовь.

Ну так дайте рецепт!!!
Что б от антилюбви...
По ночам не ломать запястья....

Но достал старый доктор
Огромный шприц!
И мне сделал иньекцию счастья!!!


Рецензии
Рецепт простой - любите)

Валентин Молчанов   08.11.2013 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.