Бери такой

Если вчера одни.
Может быть, было так.
Где-то тепло в груди.
С болью срываясь в такт.

Что же могли понять.
Памятью прошлых лет.
В шторм превратилась гладь.
Точкой застыл конверт.

Не протянуть руки.
Нужен ли нам покой.
По часовой в виски.
Штопор любви тугой.

Свет корабля, маяк.
Острова может мель.
Что же понять, коль мрак.
Может мечтой о цель.

Что же в себе убить.
Мир, или час другой.
Ты же хотел любить.
Что же, бери такой.


Фото: Искуство любования камнем


Рецензии