Бывают разные мечты

Бывают разные мечты, надежды,
Бывают разные слова и роли.
Бывает, что любовь и нежность
Вдруг оказались чьей-то замечательной игрою.

Бывает разной ложь и боль,
Бывают разными предательство и скука.
Бывает, тот, кто рядом - нам чужой,
И быть с ним, самая больная мука.
 
Бывают разные попытки и шаги,
Бывают цели разными и странными.
Бывает ради них мы бы на всё пошли,
И украшаем сердце шрамами.

Бывают разными и слабости, и притяженья,
Бывает, вдруг увидишь раз, и это навсегда.
Бывает, кажется, что пролетело лишь мгновенье,
А оказалось, что прошли года.

Бывает так, что дверь закрыл на ключ,
Бывает, что безумно хочется вернуться,
И эти мысли мучают и день и ночь,
И ты в ловушке, круг замкнулся.

Бывает столько слов и столько чувств,
Бывает мало нужно так для счастья,
Лишь бы сорвалась искренняя нежность с чьих-то уст,
И растворятся в миг все беды и ненастья.
 
Бывает так, что ждёшь чего-то очень сильно,
Бывает, веришь сердцем и душой.
Бывает, силы все отдашь, но всё без толку.
Устанешь, и на всё махнёшь рукой.

Бывают разные мечты и разочарованья,
Бывают разные и книги, и стихи.
Бывает всё на свете, только все наши скитанья,
С одной лишь целью – в поисках любви!


Рецензии