***

Я пришел к Вам.
Какие печали
Вас повергли в тоску и тревогу...?
Отчего, так сутулясь плечами,
Вы не смотрите в окна небес?
Вы грустны.
И намедни молчали,
на порог не поставивши ногу,
головою согласно качали,
но, как видно, согласия без...
Я пришёл.
Вы не рады...,
не рады.
Пряча руки за теплую шаль,
Вы молчите.
Не пойманным взглядом
я прощаюсь с надеждой...
Как жаль...


Рецензии