Старалась

Старалась долго –
целый день
гроза, пока устала.
Греметь, сверкать,
стрелять – не лень.
Количество обвалов
Не счесть.
Но с пальцев отряхнув
бесчисленные капли,
пообещала отдохнуть,
и прекратила плакать.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.